Cobreloa sorprende a Colo Colo con una victoria contundente de 2-0 en el Monumental

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Monumental, Cobreloa logró una victoria inesperada al vencer 2-0 a Colo Colo en el cierre de la octava fecha del campeonato nacional. Ante una multitud de aproximadamente 29 mil espectadores, los mineros se impusieron en un partido que prometía ser otro clásico del fútbol chileno.

El primer gol llegó a los 27 minutos del encuentro, cuando el delantero Cristian Insaurralde de Cobreloa aprovechó brillantemente una oportunidad escasa para los loínos y anotó con maestría. Sin embargo, la alegría se vio empañada cuando Insaurralde fue expulsado sobre el final del primer tiempo, tras recibir su segunda tarjeta amarilla por un cruce con el portero Brayan Cortés de Colo Colo.

En el segundo tiempo, con Colo Colo buscando desesperadamente el empate, Cobreloa aumentó su ventaja con un gol de Gastón Rodríguez a los 66 minutos, dejando en silencio a todo el Monumental.

La tensión se incrementó cuando, a los 87 minutos, el portero de Colo Colo, Brayan Cortés, fue expulsado por una agresión a un jugador de Cobreloa, siendo seguido poco después por Rodolfo González. Con ambos equipos reducidos a 9 jugadores en la cancha, Cobreloa mantuvo su dominio y aseguró su impresionante victoria sobre el equipo albo.

La sorpresiva victoria de Cobreloa ante Colo Colo deja una marca indeleble en el campeonato nacional, destacando el desempeño excepcional de los mineros en un encuentro memorable.